返回主页 Sun

在农村赌博袭击中查获350万元

日期:2018-10-24
 

据国家报纸“电子竞技外围平台人民日报”周一评论,春节假期期间,中国农村停止赌博变得越来越难。

据报道,截至1月和2月,中国北方内蒙古自治区执法部门已派出25,000多名警察进行赌博调查,这在中国非法但普遍存在。电子竞技外围网站他们发现并处罚了2,367起行政案件和76起刑事案件,查封人民币350万元(550,000美元电子竞技外围平台)。

农历新年期间,农村地区的赌博活动通常会激增,因为移民会带着一年的节省回家度假。但家庭盛宴之间通常没什么关系 - 当地电子竞技外围平台农民在冬季休赛期也可以自由活动。

一个在几个村庄变得流行的游戏非常简单:经销商挑选四根标记的棍子中的一根并将其放在布或口袋里。然后玩家下注哪一个。在包电子竞技外围网站头市附近的一个村庄,超过60名玩家为此类游戏筹集了20多万元人民币。